白先勇《臺北人》五十周年新書座談會暨簽書會

白先勇《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,白先勇親自出席與會多位文壇友人到場。記者林俊良/攝影
白先勇《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,白先勇親自出席與會多位文壇友人到場。記者林俊良/攝影

《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,白先勇親自出席與會多位文壇友人到場,並邀請作家奚淞和和他座談,解析「台北人」。會後與書迷朋友簽書互動。

白先勇《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,白先勇(右)親自出席與會多位文壇友人到場,並邀請作家奚淞(左)和他座談,解析「台北人」。記者林俊良/攝影
白先勇《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,與書迷朋友簽書互動。記者林俊良/攝影
白先勇《臺北人》五十周年精裝典藏版今天在台北紀州庵舉行新書座談會暨簽書會,白先勇(右五)親自出席與會多位文壇友人到場,並邀請作家奚淞(右四)和他座談,解析「台北人」。會後與書迷朋友簽書互動。記者林俊良/攝影

白先勇

逛書店

延伸閱讀

王琄首導舞台劇「四姊妹」揭選角巧思及引觀眾共鳴細節

聚焦當代 集保結算所當代藝術賞開跑 最高獎金40萬

新北/響應9月全國古蹟日 17條導覽路線等你挖掘樂趣

全國古蹟日周末登場 台博館帶你穿越1930年臺北城

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。