達康漫才 前進數位劇場

近幾年台灣喜劇圈受到高度關注,幽默逗趣且突破議題框架的風格受大眾歡迎,也讓更多年輕人勇於表現口才, TV數位在十月首度邀請雙人喜劇組「達康.come」,陸續上架四集搞笑漫才秀,邀觀眾一起發掘更多有才華的台灣喜劇演員。

「達康.come」是由何瑞康()和陳彥達(阿達)組成的雙人喜劇組合,也是台灣少見的漫才風格表演,戲劇靈感幾乎是來自於自身經驗,幾乎任何事都可以寫進段子裡,再增加一點時事、幽默感及對話節奏,就成了一系列讓大家笑破肚皮的雙人喜劇節目。

四集「好了啦!達康」搞笑表演免費開放觀看,即使隔著螢幕也能感受到豐富的臨場笑料。LINE TV數位劇場將持續帶入更多優質節目,讓觀眾能繼續支持喜愛的藝文活動。訂閱請上LINE TV數位劇場(https://bit.ly/31voHxO)。

劇場 LINE 康康

逛書店

延伸閱讀

王琄首導舞台劇「四姊妹」揭選角巧思及引觀眾共鳴細節

聚焦當代 集保結算所當代藝術賞開跑 最高獎金40萬

新北/響應9月全國古蹟日 17條導覽路線等你挖掘樂趣

全國古蹟日周末登場 台博館帶你穿越1930年臺北城

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。