飲食男女 音樂劇巡演

傳承李安電影故事核心,演員用音樂劇演出「家」的滋味。攝影/蔡育志
傳承李安電影故事核心,演員用音樂劇演出「家」的滋味。攝影/蔡育志

電影「飲食男女」感動無數人,更是導演李安成名代表作之一。今年十二月天作之合改編第三度重新搬上北中南國家級劇院,帶著五萬多名觀眾的好評口碑,將進行暫別舞台的最終回巡演。劇團再次請來藝人聶雲、楊奇煜等人,以華麗舞蹈與動人歌聲,為「飲食男女」注入音樂劇全新風貌。

今年底至明年在北中南各有三檔期演出,攜手「udnFunLife 聯合數位文創」共同演繹經典之作,台北、高雄場次已開放購票,相關訊息請上天作之合劇場官網 https://goldenseedsads.com/2021EDMW

劇場 音樂劇

逛書店

延伸閱讀

王琄首導舞台劇「四姊妹」揭選角巧思及引觀眾共鳴細節

聚焦當代 集保結算所當代藝術賞開跑 最高獎金40萬

新北/響應9月全國古蹟日 17條導覽路線等你挖掘樂趣

全國古蹟日周末登場 台博館帶你穿越1930年臺北城

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。