北藝線上劇場 限時免費看

北藝中心線上劇場即日起限時開放觀看。圖為「搖滾兒歌|呼叫!夏天戰隊」。圖/臺北表演藝術中心提供
北藝中心線上劇場即日起限時開放觀看。圖為「搖滾兒歌|呼叫!夏天戰隊」。圖/臺北表演藝術中心提供

首次全線上演出的第廿二屆台北兒童藝術節,特別在 TV藝文表演館打造線上,即日起至十一月,推出限時三個月、十四檔的節目,讓大小朋友課後在家就能欣賞演出,開拓想像力和創造力,也能增加親子的交流互動。

本次一共上線一檔售票及十三檔免費節目,包含無獨有偶工作室劇團重新改編的經典偶戲「快樂王子」線上版系列節目、偶偶偶劇團改編自墨西哥傳統民間故事「野狼、兔子、Amigo」、音樂劇團「躍演」的「一起園遊會Let's Play!・樂園版」、劇場編導吳彥霆與音樂創作者徐啟洋合作打造「搖滾兒歌|呼叫!夏天戰隊」、即興劇的新生一號劇團的「超即英雄大進擊」等。歡迎上LINE TV數位劇場觀看(https://reurl.cc/a9QQql)。

劇場 親子 LINE

逛書店

延伸閱讀

日本2國寶首次海外展出 故宮「閑情四事」現宋人儀式感

159件跨界與共創的藝術 「臺東設計師週」華山展至10/9

竹北東海秋日田野樂 賞稻浪、品咖啡之餘

2022南國漫讀節 10月大咖登場:方文山、艾怡良、鄭麗君

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。