帶你家毛小孩 走進喵次元

日本藝術家山本修CAT ART全新升級,與HTC旗下VR應用平台Viveport攜手推出「Step into Cat Art 走進喵次元」貓・線上展,讓靜態貓角色在VR中「活」過來,賦予全新生命。除了經典喵畫,線上展將首次完整展出一二四幅「貓斯汀大」壁畫。即日起推出IG濾鏡,讓家中也能走進喵次元。

線上展九月十日於KKTIX、udn售票網、htc.com售票,凡購票就能在展覽期間不限次數、跨裝置、多人同時線上觀展,並在Viveport NFT選物店與htc.com選購官方紀念品,九月十七日全球同步線上開跑。

HTC內容暨平台總經理林俊吳說,Viveport持續充實藝術等多面向的VR內容,逐步構築VIVE Metaverse,期能助力各產業加速數位化,為消費者和創作者帶來雙贏局面。

寵物 美術館 教堂

逛書店

延伸閱讀

日本2國寶首次海外展出 故宮「閑情四事」現宋人儀式感

159件跨界與共創的藝術 「臺東設計師週」華山展至10/9

竹北東海秋日田野樂 賞稻浪、品咖啡之餘

2022南國漫讀節 10月大咖登場:方文山、艾怡良、鄭麗君

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。