70’S金曲演唱會 搖滾教母台中飆唱

「BACK TO 70’S西洋金曲」有機會成為疫情趨緩後,第一個千人演唱會的演出。除原先「二王二后」沈文程、黃大煒、潘越雲、王若琳四位金曲唱將,主辦單位再加碼邀請「華語歌壇搖滾教母」金智娟和「台灣首席爵士」官靈芝在台中同台,演唱七○年代西洋經典好歌。

●「BACK TO 70’S西洋金曲演唱會」將於十月卅日在台北國際會議中心率先登場、十一月六日在台中中興大學惠蓀堂接力演出,十二月十一日移師到海音館壓軸。門票正在udn售票網熱賣中。

演唱會 高雄流行音樂中心 女王

逛書店

延伸閱讀

日本2國寶首次海外展出 故宮「閑情四事」現宋人儀式感

159件跨界與共創的藝術 「臺東設計師週」華山展至10/9

竹北東海秋日田野樂 賞稻浪、品咖啡之餘

2022南國漫讀節 10月大咖登場:方文山、艾怡良、鄭麗君

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。