讀者9月號 劉邦神奇團隊揭祕

「劉邦的神奇創業團隊」最草根,有狗屠、布販、盜徒、馬車司機、葬儀吹簫等社會底層人物,卻能屢建奇功、封侯拜相,歸功劉邦識人善任和糾錯的江湖天賦?

《讀者》雜誌9月號還有許多古今中外人物和時興話題,如張大春談演技派演員石揮《細節中的細節》、張藝謀談日本導演高倉健《古典的風骨》、妮可基嫚在電影《時時刻刻》中飾演名作家吳爾芙的《容顏與生活的意義》、星空攝影家于廣浩堅持《不讀大學,人生會怎樣》。還有年薪百萬的投行周芳博士在30多歲改作潛水攝影師《自由「潛」行》名聞全球、羅振宇談《規則越清晰就越好嗎》、賈伯斯的成功秘法《膠帶紙思維》。

行銷世界的《讀者》摘文來自海內外的知名作家和媒體,每本80元,在大型書店和網路書店販售,訂閱一年12期960元加贈一期,函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,電話:02-27028599。

菁英 人民幣

逛書店

延伸閱讀

臺史博特展在桃園機場迎賓 臺灣歷史的島遊即刻出發!

高雄翰品酒店舉辦花磚特展 百年花磚重新綻放

學術殿堂也可以很時尚!中研院書展化身百貨公司

台灣燈會開始試營運 北市府與101光雕共秀亮相

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦