台北國際書展 全台巡迴

連兩年停辦的,本周五起以實體書展「二○二一台北國際書展—精選主題館巡迴展」,於台中、台南及巡展兩個月。

台北書展基金會董事長林訓民表示,這是台北國際書展首度移師北部以外縣市,也是為未來書展移展中南部「試水溫」。

至於過去總在二月舉辦的台北國際書展,明年確定首次改到六月二日至七日舉辦。

台北國際書展 疫情 宜蘭

逛書店

延伸閱讀

臺史博特展在桃園機場迎賓 臺灣歷史的島遊即刻出發!

高雄翰品酒店舉辦花磚特展 百年花磚重新綻放

學術殿堂也可以很時尚!中研院書展化身百貨公司

台灣燈會開始試營運 北市府與101光雕共秀亮相

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦