SHOW影劇團 兩作品演出

TV數位八月匯集許多題材前衛的節目,包含「SHOW影劇團」兩部代表作品,新穎的呈現方式,要讓許久無法進到劇場的觀眾在家也能體驗到「新藝術」帶來的新奇感受。

「SHOW影劇團」是在地劇團,以創造、挖掘生命中的感動故事為核心精神,作品詼諧幽默且富有正向能量,近期於數位劇場開放訂閱的是劇團代表性作品「微笑時光」及「雙壁」。

「微笑時光」是以家人為概念的詼諧喜劇,探討現代家庭成員過度重視個人生活,而與同住一個屋簷下的家人長久疏離缺乏交集;「雙壁」是向日治時期於桃園誕生的知名劇作家「簡國賢」致敬,原著「壁」劇一九四六年台北中山堂首演一連五天場場爆滿,「雙壁」以原著為師,藉由一個不入流劇團搬演簡國賢的劇作「壁」來達到後設戲劇的手法。

「微笑時光」十九日上架,「雙壁」廿六日上架,歡迎有興趣觀眾前往LINE TV數位劇場訂閱觀看(https://reurl.cc/yEpme2)。

劇場 桃園 LINE

逛書店

延伸閱讀

臺史博特展在桃園機場迎賓 臺灣歷史的島遊即刻出發!

高雄翰品酒店舉辦花磚特展 百年花磚重新綻放

學術殿堂也可以很時尚!中研院書展化身百貨公司

台灣燈會開始試營運 北市府與101光雕共秀亮相

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦