鐘樓怪人 明年將再來台

音樂劇經典巨作「鐘樓怪人」六度來台皆創下破天荒熱賣紀錄。今年五月「鐘樓怪人」原定首度展開北高雙城巡演,但受新冠肺炎疫情升溫影響暫緩演出,主辦單位聯合數位經與國外製作、台灣場地三方積極溝通後帶來好消息,確認明年四月再登「台」,今午十二點起開放購票,今年原已購票觀眾也可持原票券入座明年新場次。

二○二二年「鐘樓怪人」榮耀回歸,將首度展開北、高兩地巡演,成為第一齣進軍高雄及台北流行音樂中心的法語音樂劇。

●由聯合數位文創主辦之「鐘樓怪人」明年四月八日至十七日在台北流行音樂中心、四月廿七日至五月一日在高雄衛武營國家歌劇院演出,感謝指定飯店台北六福萬怡酒店和高雄福華大飯店。購票請上udn售票網(台北場 https://bit.ly/3syYnMP 高雄場https://bit.ly/3xX2iUE),客服專線(02)7721-6958 #2

國家歌劇院 文創 衛武營

逛書店

延伸閱讀

日本2國寶首次海外展出 故宮「閑情四事」現宋人儀式感

159件跨界與共創的藝術 「臺東設計師週」華山展至10/9

竹北東海秋日田野樂 賞稻浪、品咖啡之餘

2022南國漫讀節 10月大咖登場:方文山、艾怡良、鄭麗君

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。