原民4大金曲歌手 齊聚LINE TV

八月初才公布與「族文化事業基金會」合作的 TV數位,昨趁勢推出原文會「PULIMA展演廳」系列節目上架。

「PULIMA展演廳」集結歷年Pulima藝術節演唱會、劇場表演,難得一見原住民四大金曲歌手雲力思、桑布伊、舒米恩、以莉.高露共同創作開幕曲,及重磅推出蒂摩爾古薪舞集首次國際共製表演,也是首次與國際讚譽的Black GraceDance Company黑色優雅舞團共同編創的舞蹈節目。

一次上架十一支「PULIMA展演廳」系列節目,八月十九日開放訂閱,包含第一波上架八支的「PULIMA藝術之手」訪談節目,歡迎至LINE TV數位劇場觀看 https://bit.ly/3AyPvcw

劇場 原住民 LINE

逛書店

延伸閱讀

臺史博特展在桃園機場迎賓 臺灣歷史的島遊即刻出發!

高雄翰品酒店舉辦花磚特展 百年花磚重新綻放

學術殿堂也可以很時尚!中研院書展化身百貨公司

台灣燈會開始試營運 北市府與101光雕共秀亮相

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦