LINE TV 看柏林青年音樂盛宴

疫情逐漸好轉,但想親耳聽見國外優秀音樂家的表演,還是有段距離,在此期間LINE TV數位不斷充實各類型節目清單,本月即將新上架的海外古典節目是在柏林音樂廳有一席之地的「歐洲之星音樂會」。

「歐洲青年之星音樂會」(Young Euro Classic)是當今最重要的青年音樂教育與推廣平台之一,來自世界各地的青年樂手、青年管弦樂團,每年夏天都會在德國柏林音樂廳齊聚一堂,呈現並分享來自世界各地的作品與樂風,是德國年度音樂盛事之一。

即將於數位劇場開放訂閱的是精選二○一六年及二○一八年的演出,可觀賞到「德意志弦樂愛樂」演奏的馬勒第五號交響曲、「烏拉爾穆索斯基音樂學院」帶來的穆索斯基經典名作「荒山之夜」,以及英國南岸小交響樂團、紐約青年爵士樂團等眾多青年樂團。

「歐洲青年之星音樂會」將先後於八月十九日、廿六日在數位劇場上線,詳情可上LINE TV數位劇場觀看(https://bit.ly/3Cazknt)。

青年 交響樂團 劇場

逛書店

延伸閱讀

奇美博物館英國最古老提琴 耶誕活動首度演出

高雄金馬賓館4周年 歲末壓軸大展有「藝」思

2022書市野餐日登場!埔里顏氏牧場一年一度2日限定的森林書店街

小兔彼得問世120周年 珍藏品、經典繪本今起於國圖重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。