放暑假 親子上網體驗手作樂趣

暑假是否宅在家悶到昏頭?由中華電信基金會主辦的「好厝邊FUN暑假-宅家防疫DIY」的系列手作體驗已上線,歡迎有興趣的家長前往觀看,與孩子共同創作。

「好厝邊FUN暑假-宅家防疫親子DIY」活動,邀聯合數位文創、台灣玩具協會、水源地文教基金會及台灣肯納症基金會合作,透過有趣的手作過程,除讓親子運用隨手可得的生活媒材進行創作,也讓孩子以趣味的方式了解環保、染織文化及公益服務等。

線上手作體驗推出台灣玩具圖書館協會的「玩具相框」、水源地文教基金會的「植物染」及台灣肯納自閉症基金會的「手工皂」三項目,透過線上教學,讓孩子認識各個角落的溫暖故事。這次的線上DIY活動也特別邀請知名親子部落客「汝汝與杉杉的魔法小舖」、「恩恩老師EanTV」、「鳥先生&鳥夫人」參與示範教學,生動的影音已於部落客的YouTube頻道播出。詳情請關注活動官網 https://reurl.cc/EnlE0k

親子 自閉 圖書館

逛書店

延伸閱讀

2022書市野餐日登場!埔里顏氏牧場一年一度2日限定的森林書店街

小兔彼得問世120周年 珍藏品、經典繪本今起於國圖重現

【2022OB好書獎】力量不只在舉重上,閱讀大使郭婞淳專訪

OMIA學東西入選東亞150強教育科技品牌!再推戶外實景拍攝線上課程

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。