嘉市、高雄市圖 好書宅配秒殺

高雄市圖推「閱讀袋著走─防疫版」活動,童書有多項種類供讀者選擇。圖/高市圖提供
高雄市圖推「閱讀袋著走─防疫版」活動,童書有多項種類供讀者選擇。圖/高市圖提供

疫情期間宅配蔬果箱熱門,市立推出精挑好書免費宅配到家的「驚喜箱」也很搶手。嘉義市立圖書館表示,上月150箱搶訂一空,今再加碼推出。立圖書館也有「閱讀袋著走─防疫版」100箱圖書也秒殺,本周再加碼。

嘉義市圖由館員精選好書裝箱,每箱5公斤、10本,讓讀者嘗試多元書籍。最新一波規畫90個「家庭閱讀驚喜箱」,去年底新購的200本兒童英文繪本剛編目,也推10個「兒童英文繪本驚喜箱」。

嘉義市嘉北國小也整理校內書籍,消毒後混合10本裝一袋推「外帶閱讀全家餐」,每周提供30袋,前天一推出即領取一空。

高雄市圖推出「閱讀袋著走─防疫版」,線上申請限選1箱。本周起每周限量200箱,額滿為止。

嘉義 圖書館 高雄市

逛書店

延伸閱讀

高雄金馬賓館4周年 歲末壓軸大展有「藝」思

2022書市野餐日登場!埔里顏氏牧場一年一度2日限定的森林書店街

小兔彼得問世120周年 珍藏品、經典繪本今起於國圖重現

【2022OB好書獎】力量不只在舉重上,閱讀大使郭婞淳專訪

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。