讀者6月號 看懂人性

從心理學家馬斯洛研究人的需求與類動機,看八戒、沙僧、唐僧、孫悟空各代表什麼需求?藉此「讀懂《》,就讀懂了人性」!《讀者》雜誌六月號有許多古今中外話題和故事,喜怒哀樂全都錄!

》裡人際隔閡,看陳艷濤寫《你說的話,我永遠不懂》解析。探討《如何成為黑馬》等。細數《暴富時代的倒楣蛋》。

《讀者》每本80元,在誠品等大型書店和網路書店販售,慶祝在台發行邁入11周年,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年限量合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊1本,電話:02-27028599。

紅樓夢 比特幣 西遊記

逛書店

延伸閱讀

第31屆台北國際書展1月31日登場 波蘭主題國館精彩亮相

乾隆最愛「三希」差點在台團圓 快雪時晴帖下周登場

宜蘭二結穀倉修復再出發 變身為稻農文化館

「承藝」成果展今起展至3/19 逾60件作品盡現文化藝術價值

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。