馬勒第五號交響曲 LINE TV上架

最近許多人的心情被疫情牽動,可能焦慮不安,不妨來 TV「數位」欣賞古典樂,獲得片刻沉澱。廣受古典樂迷喜愛的大師馬勒,在十九世紀末澎湃繽紛的浪漫主義中,留下立場獨特的當代音樂,對照馬勒逝世一一○年、世人齊心抗疫的當下,彷彿有種共鳴照映。

琉森音樂節是一九三八年由義大利指揮大師托斯卡尼尼創立,一年一度在瑞士琉森湖畔音樂廳舉行音樂慶典。LINE TV上架的「2004琉森音樂節:馬勒第五號交響曲」,由曾率領柏林愛樂等頂尖樂團的已故大師阿巴多擔任指揮。

LINE TV「數位劇場」與「梅迪奇藝術頻道」合作,每周上架海外古典樂節目,除馬勒經典作品,亦有指揮大師巴倫波因率領柏林國立管弦樂團,演繹貝多芬協奏曲藝術進化的全本鋼琴協奏曲,同時也有多部台灣在地原創的藝文節目,更多介紹請見瘋活動官網。

LINE 劇場 交響曲

逛書店

延伸閱讀

新北兔年未來明信片「開放投入」 年底郵寄回味

走春玩松菸!古蹟活化、藝術裝置、光雕3大亮點新亮相

兔年走春嘉義故宮南院討吉利 連假20至29日均開放

灣島文化館與世界南島中心開幕測試 國外旅遊團目睹稱奇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。