中信銀閱讀全壘打 看電子書抽好禮

中國信託銀行「二○二一閱讀全壘打 夢想象前行」活動因應疫情首推雲端「宅閱讀」,邀請中信兄弟棒球隊球星許基宏(左)、江坤宇(右)擔任代言人,號召民眾居家防疫享受閱讀樂趣。
圖/中信銀行提供
中國信託銀行「二○二一閱讀全壘打 夢想象前行」活動因應疫情首推雲端「宅閱讀」,邀請中信兄弟棒球隊球星許基宏(左)、江坤宇(右)擔任代言人,號召民眾居家防疫享受閱讀樂趣。 圖/中信銀行提供

中國信託商業銀行攜手國立公共資訊圖書館及兄弟棒球隊,舉辦「二○二一閱讀全壘打 夢想象前行」活動,因應疫情首度推出雲端「宅閱讀」,即日起至七月卅一日,民眾在國資圖服務平台借閱四本「閱讀全壘打 健康E擊棒」主題書展電子書,完成活動登錄後,即可抽運動元素滿滿的中信兄弟好禮。

中國信託銀行董事長利明献表示,正值防疫關鍵期,居家「宅閱讀」為自己及家人守護健康,也能增長智慧,不出門便知天下事。閱讀全壘打以閱讀換球賽門票的模式,不僅獲二○二○年教育部閱讀磐石獎「閱讀推手團體組」肯定,更於「全民最愛閱讀活動票選Top5」中,拿下民眾「最喜愛」、「最有創意」、「最常參加」閱讀活動三冠王。

中信銀行閱讀全壘打活動邁入第六年,考量疫情嚴峻,二○二一年由雲端活動打頭陣,串連新北市、桃園市、新竹市、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、高雄市及花蓮縣等十縣市圖書館,跨地域推廣主題書展「閱讀全壘打 健康E擊棒」電子書活動。

此外,中信銀行也邀請博客來、金石堂網路書店、誠品線上、Readmoo讀墨電子書、udn讀書吧電子書、樂天Kobo電子書、親子天下等平台一同響應,各家網路書店也聯手規畫「健康守備」主題書展,從「食在好疫力」、「身體駭客」、「運動家的挑戰」、「美食旅行團」、「活出趣味來」等面向,開出守備健康的防疫書單,邀請民眾居家防疫不忘享受閱讀樂趣。

電子書 中信

逛書店

延伸閱讀

新北兔年未來明信片「開放投入」 年底郵寄回味

走春玩松菸!古蹟活化、藝術裝置、光雕3大亮點新亮相

兔年走春嘉義故宮南院討吉利 連假20至29日均開放

灣島文化館與世界南島中心開幕測試 國外旅遊團目睹稱奇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。