色廊展2.0 焦凡凡帶路作夢

YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG
YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG

擁有百萬進場打卡人次的網美展覽「色廊展」,今年冬天推出2.0升級版本,並以製造所的概念升級回歸,上周預售票已在各大通路全面啟售。    

「色廊2.0 夢境製造所」搶先公開六間房間場景照片,包含摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於祕境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網、夢幻冰湖綠的無盡階梯,還有不可思議的宇宙空間及擁有奇幻力量的神祕黑洞等。

本次找來可愛活潑的YouTuber「焦凡凡」擔任色廊2.0代言人,邀請大家跟著她一起進入夢境世界,探索夢境的無限可能。

●「色廊2.0 夢境製造所」展覽由聯合數位主辦,十二月廿六日至明年四月五日於華山文創園區中4B展出。現正udn售票網及各大通路預售票全面熱售中。

夢境 文創

逛書店

延伸閱讀

暑假來臺史博解任務!實境遊戲x尋找移民小鴨歡樂登場

東海岸「月光・海音樂會」吸7500遊客 九月還有3場不容錯過

新竹/竹市仲夏藝文季今邀「優人神鼓」 青草湖湧2千人同賞

重現梅蘭芳風采 魏海敏「在梅邊之緣」與評書跨界合作

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。