讀書吧

HOME電子報紙 〉 聯合晚報電子報紙
  • 聯合晚報電子報紙────最新一期20171123

閱讀特點

【電子報紙】(PDF 電子報紙)

  • 原版呈現、即時出刊。(聯合報、聯合晚報電子報紙不含地方版、全頁廣告及部分廣編版面)
  • 請根據電子報紙可支援的載具類型,以及您所使用的載具,安裝對應的專屬閱讀軟體或應用程式後,下載電子報紙閱讀。詳細的閱讀軟體使用方式,可參考本站「閱讀軟體」專頁說明。
    ※ 本站電子報紙自 2013 年 6 月 1 日起已不再提供 PDF 另存下載服務。
  • PDF 電子報紙可透過 PC 版閱讀軟體「內容局部剪報、全文列印」。
    ※ 經濟日報電子報紙自 2014 年 1 月 1 日起不再授權全文列印。
  • PDF 電子報紙存放在會員個人「書房」,保留最近 60 期的報份,可依您的閱讀需求重覆下載。若您需要查閱 60 天以前的報紙內容,請洽詢「聯合知識庫」。(欲了解「讀書吧」與「聯合知識庫」電子報紙產品的差異,請參考此處說明。)

訂購說明

【電子報紙】(PDF 電子報紙)

  • 訂購前建議您先行試閱,可於報紙商品頁,點選「電子報紙試閱」。為確保報紙閱讀順暢,請使用 Internet Explorer 瀏覽器開啟試閱。
    ※ 若您使用 Internet Explorer 11 瀏覽器,請先參考「相容性檢視設定」調整您的瀏覽器。
  • 訂購前請先登入 udn 帳號,本站提供包含「信用卡線上刷卡」、「超商付款」與「ATM 轉帳」等多種付款方式,部分商品視情況僅提供一至二種付款方式。更多訂購說明,請參閱本站「常見問題」專頁。
  • 電子報紙完成訂購後,將從「款項入帳當時的最新一期」開始發送。電子報紙為系統根據入帳時間自動出貨,恕無法指定起始發送日期,懇請理解。
  • 除農曆春節期間出報時間將另行公告之外,聯合報、經濟日報電子報紙在每日上午 4:30 左右會發送至您的個人「書房」,聯合晚報則會在每日下午 4:30 左右發送。(皆為台灣時間)
  • PDF 電子報紙為數位內容商品,在商品銷售網頁中皆標明可支援的載具類型,訂購後請依據您使用的載具,安裝對應的專屬閱讀軟體或應用程式後,下載閱讀。
  • 本頁銷售之電子報紙產品「僅限個人使用」,如有團體或企業閱讀需求,請與本站客服聯繫。欲了解「讀書吧」與「聯合知識庫」電子報紙產品的差異,請參考此處說明

報紙簡介

最即時的當日新聞 ─《聯合晚報》


《聯合晚報》是台灣發行量最大、最具影響力的晚報,創刊於 1988 年 2 月22 日,為台灣於 1988 年 1 月解除報紙登記管制後最先發行的新報;對台灣晚報領域的資訊自由化與多元化具有決定性的啟導作用。也是國內目前唯一的晚報。


《聯合晚報》是台灣第一家採橫式編排的報紙,內容則兼顧「知」(知識性)、「用」(實用性)、「趣」(趣味性)。《聯合晚報》電子報紙收錄《聯合晚報》主要新聞版面,讓讀者每日重要新聞不漏接。

注意事項

【電子報紙】(PDF 電子報紙)

  • 本站 PDF 電子報紙提供跨載具閱讀服務,支援包含 Windows PC/NB 、iOS/Android 智慧型手機、iOS/Android 平板電腦等類型的載具閱讀(目前暫不支援 Mac 、Linux 電腦閱讀)。各電子報紙皆於銷售網頁中標明其可支援的載具類型,購買前請留意參閱。