電子書分類

與父母相處的藝術

  • 作者

    卞慶奎

  • 出版社

    安徽人民出版社

  • 格式

    PDF

  • 出版日期

    2016-04-28

  • 分級

    普级

  • 定價

    40元

  • DESCRIPTION

    書籍簡介

    本書是一本如何與父母相處的勵志書。社會是個大家庭,有來自不同領域的家長,他們如何教育孩子,孩子如何跟父母相處。本書對青少年的成長無不有借鑒意義。本書以獨特的角度和視野,講述課堂學不到、生存不可少的入世知識,闡述如何與父母相處,具有不少獨到之處。能夠給那些仍然在前進道路上迷茫,或被慣性思維束縛的年輕人一些啓示。

    更多
  • AUTHOR

    作者介紹

    卞慶奎,作家,編劇。江蘇鹽城人,現居北京。曾就讀于中國作家協會魯迅文學院、北京電影學院文學系。先後任《青少年與健康》《神州》雜誌編輯、人民日報社《市場報》記者等職。現爲某出版社策劃編輯。  出版的主要作品有:《董加耕——毛澤東沒有看錯的年輕人》《只露一半——中國“槍手”生存實錄》《中國北漂藝人生存實錄》等。另,主編《第一次心跳》《我的野蠻室友》等青春讀物若干。作品多次被《北京晚報》《深圳商報》《現代快報》等連載,或被《青年文摘》《作家文摘》等選載。曾獲國家新聞出版總署百種優秀圖書獎、首屆中國長城文學獎、第八屆團中央“五個一工程”獎等。

    更多
  • CATALOG

    本書目錄

    更多

其他人也看了


同作者作品

x