電子書分類

敬畏:領導幹部必須堅守的信仰底線

  • 作者

    陳建輝

  • 出版社

    安徽人民出版社

  • 格式

    PDF

  • 出版日期

    2016-04-28

  • 分級

    普级

  • 定價

    60元

  • DESCRIPTION

    書籍簡介

    党和國家領導人一再強調領導幹部要心存敬畏。心存敬畏,才會“思”而出乎理智、“做”而有所顧忌、“行”而不忘法紀。敬畏不是縛住手腳的謹小慎微,不是不思進取的循規蹈矩,而是政治上的成熟,是爲官者應有的胸襟和作風。 本書針對政界從上至下掀起的這一風潮,從敬畏自然、民意、組織、法律、規矩、道德、倫理、知識、歷史、生命十個方面,依次闡述了爲政者應敬畏和堅守的信仰底線、行爲準則及踐行途徑,是國內目前第一本全面深入探討“敬畏”這一話題的官德修養讀本。

    更多
  • AUTHOR

    作者介紹

    陳建輝,中國人民大學博士,中國社科院博士後,現任國家人力資源社會保障部中國人事科學研究院研究室主任、副研究員。中國人才研究會理事、中國人力資源管理大獎工作專家。 曾任安徽省霍山縣縣委常委、縣政府黨組副書記、副縣長。 主要研究領域有:人才學理論、組織與人力資源管理、公共政策和社會保障。 相關出版著作有:《大師也解決不了的中國管理問題》《人才強國戰略論》《我國轉型期的人才流動與人才市場》《管理思想百年脈絡》等。

    更多
  • CATALOG

    本書目錄

    更多

其他人也看了


同作者作品