讀書吧

HOME電子雜誌親子教育媽媽寶寶

  • 媽媽寶寶第410期

  • 單期定價198元

    單期售價158元

  • 半年6期定價1188元

    半年6期售價700元

  • 一年12期定價2376元

    一年12期售價1400元

本期介紹

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《媽媽寶寶》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《媽媽寶寶》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧的《媽媽寶寶》電子雜誌,未收錄實體雜誌廣告。
5. udn 讀書吧訂購《媽媽寶寶》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《媽媽寶寶》雜誌紙本提供的訂戶服務。


媽媽寶寶是新手父母懷孕生產育兒的必讀雜誌,同時也是一本具有世界水準及國際版本的婦幼專業雜誌,於台灣、大陸、馬來西亞同步發行。1995年1月,授權馬來西亞版媽媽寶寶雜誌;2003年1月,授權山東科技出版公司創刊大陸版媽媽寶寶雜誌。媽媽寶寶雜誌,內容包括孕婦須知、孕前資訊、生產資訊、產後照顧、中藥調理、育兒須知、營養食譜及健康資訊等。

作者簡介

x