讀書吧

HOME電子雜誌新聞時事多維TW

  • 多維TW第046期

  • 單期定價129元

    單期售價129元

  • 一年12期定價1490元

    一年12期售價1200元

本期介紹

「鑒於當前兩岸關係」,大陸全面暫停陸客赴台自由行,47個自由行城市全部停發通行證。陸方也宣佈,大陸影片及相關從業人員,不參與本屆金馬獎。針對蔡英文此前表示「台灣現在的危機是被經濟利誘而危害民主」,結果大陸真從「動口」變成「動手」,主動「參加」台灣2020年大選。

作者簡介

●當代政治怪象:競說故事拚票房
●穿越金曲「講」政治
●「一國兩制」實踐 已偏離鄧小平設想
●中美看清彼此 談判終於真正開始
●論人民幣「守7」關卡
●「飛地」沉疴難解 掃黑盯上新疆兵團

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《多維TW》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《多維TW》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到「我的數位書房」下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧訂購《多維TW》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《多維TW》雜誌紙本提供的訂戶服務。

《多維TW》月刊是一本深度分析政經評論雜誌 以時政評論、國際新聞資訊搭建溝通橋樑 突破地域主張以『多維觀點』提供『寰球視野』 全方位解讀和剖析中國政治、兩岸關係、以及國際現勢牽動下的全球局勢發展與影響。

其他人也看了

作者簡介