讀書吧

HOME電子雜誌科技資訊新通訊元件

  • 新通訊元件第214期

  • 出版社

    新通訊元件

  • 出版日期

    2018-11-23

  • 線上出版日期

    2018-11-22

  • 出刊頻率

    月刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價200元

    單期售價180元

  • 一年14期定價2400元

    一年14期售價1680元

本期介紹

穿戴應用分流發展 智慧手表深耕運動/健康市場
隨著智慧手環發展越趨成熟,使用者對於穿戴裝置的功能需求逐漸提升,促使高階智慧手表不斷推陳出新。除了消費性運動健身市場外,智慧手表在健康照護領域的應用潛力也值得期待。近來市面上新推出的智慧手表紛紛導入電子心率感測器,強化產品在環境與生理資訊的偵測,似乎預示著智慧手表將席捲運動健身與健康照護市場。

在整體穿戴式裝置市場中,腕戴式裝置(智慧手環與智慧手表)因應用情境明確,是目前市場接受度最高者。隨著應用市場逐漸成熟,高階產品不斷推陳出新,也帶動穿戴式裝置市場持續成長。根據國際數據資訊(IDC)的報告,全球可穿戴式裝置市場在2018年第二季(Q2)已達到2,790萬台,較去年同期成長5.5%;而在高價的智慧手表帶動下,市場產值漲幅更大,較去年同期成長8.3%,市場產值達48億美元。



※新通訊元件雜誌簡介
本雜誌完整涵括通訊各個領域,Telecom及Datacom並重,為您清楚剖析未來Telecom及Datacom的發展及整合趨勢。本雜誌除邀請專業人士執筆,為讀者提供最新產業趨勢及技術發展外,並透過採訪報導,協助您掌握台灣及全球通訊業界的最新動態。「新通訊元件雜誌」已經以紮實的內容,輔以研討會或座談會的舉辦,在產研學界建立其知名度、口碑及影響力。更多資訊請參考:http://www.2cm.com.tw/index.asp

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《新通訊元件》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔。
2.《新通訊元件》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載
3. 訂閱付費後,將從當期架上最新出版的電子雜誌開始發送。

「新通訊元件雜誌」隸屬於城邦媒體控股集團旗下之電腦家庭出版集團,創刊於2001年,是台灣唯一鎖定通訊元件與技術發展的電子產業媒體,報導內容除涵蓋各式通訊裝置與設備的應用和功能演進趨勢外,更深入探討關鍵零組件、通訊技術及標準、產品設計與量測之道,以及相關解決方案供應商發展脈動。隨著物聯網風潮興起,新通訊元件雜誌也緊跟市場潮流變化,將報導範疇擴大延伸至智慧家庭、智慧汽車、智慧醫療和智慧工控等領域,致力提供最新、最即時的產業脈動。

其他人也看了

作者簡介