讀書吧

HOME電子雜誌財經企管商業周刊

  • 商業周刊第1609期

  • 單期定價99元

    單期售價99元

  • 一年52期定價5049元

    一年52期售價2950元

本期介紹

上海、蘇杭現場》一封遺書、132萬金融難民、6個數字揭露
中國泡沫碰川普鋼針,「明斯基時刻」全解讀
台商自保7招、人民幣逃生指南

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《商業周刊》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《商業周刊》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到「我的數位書房」下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。

讀者No.1
商業周刊每週發行量170,000份,是台灣最具影響力的指標 2007年第二季平均每期有費發行量:144,318份 ABC(Audit Bureau of Circulations)為「發行量稽核組織」,在台灣稱為「發行公信會」。發行公信會所稽核出的發行量,是經由會計師親自核對媒體內部的會計相關帳目,扣除公關、免費贈閱和折扣過低的部份後,所得出的精確發行數字。

台灣NO.1
2002年起躍昇為台灣與大中華區閱讀人數最多的財經雜誌 開啟週刊稱霸財經媒體的時代!(ACNeilsen)

國內NO.1
打破金鼎獎有史以來紀錄, 成為台灣第一個以「週刊」型態, 首度勝出的媒體。(金鼎獎)

國際No.1
打破SOPA有史以來紀錄, 成為台灣第一個榮獲SOPA國際大獎的媒體。

視野No.1
洞悉大中華經濟圈發展No.1

其他人也看了

作者簡介