讀書吧

HOME電子雜誌新聞時事多維TW

  • 多維TW第034期

  • 單期定價129元

    單期售價129元

  • 一年12期定價1490元

    一年12期售價1200元

本期介紹

今日可見大陸某些言論管控日益嚴厲的同時,仍有些自媒體不時發出有價值的新聞,一些傳統媒體有時也發出讜論,並與宣傳監管部門大玩捉迷藏。而《延禧攻略》正是在這「嚴苛管制」的大輿論場下誕生的一株小苗。

作者簡介

●川普掏空一中 習近平做實統一
●私立大學退場轉型 利益分配下消失的公平正義
●台商深陷民粹陷阱 政府應該做些什麼?
●中國政法大學柯華慶 從鄧時代到習時代的三大反思
●《人民日報》再現神祕寫手 習近平藉媒體發聲?
●川普簽國防授權法案 真是「劍指中國」戰略部署?

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《多維TW》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《多維TW》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到「我的數位書房」下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧訂購《多維TW》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《多維TW》雜誌紙本提供的訂戶服務。

《多維TW》月刊是一本深度分析政經評論雜誌 以時政評論、國際新聞資訊搭建溝通橋樑 突破地域主張以『多維觀點』提供『寰球視野』 全方位解讀和剖析中國政治、兩岸關係、以及國際現勢牽動下的全球局勢發展與影響。

其他人也看了

作者簡介