讀書吧

HOME電子雜誌電腦科學Game Channel遊戲頻道

  • Game Channel遊戲頻道NO.76

  • 出版社

    尖端出版

  • 出版日期

    2018-02-15

  • 線上出版日期

    2018-02-15

  • 出刊頻率

    雙週刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價49元

    單期售價49元

本期介紹

Game Channel遊戲頻道官網:www.seegc.com.tw
Game Channel粉絲團:www.facebook.com/seegc
封面遊戲:「極地戰嚎5」
封面提供:Ubisoft

★《RO仙境傳說:守護永恆的愛》職業大地震,各主流強弱變化報給你知

【單元介紹】
GCNEWS新聞
Minecraft還有什麼辦不到的?可以蓋房子,可以打惡龍,可以做機關,更可以訓練3維空間認知和邏輯判斷能力,但這些都不稀奇。讓我們告訴你,它還可以抓內賊!

GCPLAY最新手遊嚴選試玩(試玩影片追加全程配音、字幕)
「神無月」- 微型戰棋,不會很農抽卡又佛心
「D×2 真・女神轉生 Liberation」- 抓惡魔、養惡魔,這才是真女神轉生
「#COMPASS-戰鬥神意解析系統」- 奇特的遊戲名稱,全新的MOBA遊戲
「Soul Guardians 2」- 畫面好像普普,但玩起來很順的橫向捲軸遊戲

GCGUILD熱門手遊攻略
RO守護永恆的愛:JOB70職業強度大地震
這次改版有多誇張?從之前最廢的ADL獵現在卻在笑你沒練就知道了。

陰陽師:各流派核心式神剖析:酒吞童子、般若
反擊流核心式神酒吞童子、般若的技能實用評比、御魂搭配以及組隊思路。

白貓Project:第三次明星會愛斯美拉達分析
台版創舉又一樁,比10連抽拼保底還要便宜的活動,讓非洲人也笑了。

小雪的Minecraft教室
地獄傳送門可以傳送任何物體嗎?哪些東西跟地獄這麼有緣?一起來看看。

小標:台北電玩展回顧特企
大標:極地戰嚎5、魔物獵人、闇影詩章等大作群雄並起的2018電玩年
本次電玩展攤位空間加大,卻還是締造人潮最擠的紀錄,這是否意謂著電玩市場又要再加速活絡?帶您來看看本次電玩展的點滴紀錄。


台灣手遊人氣排行2/1~2/15
新遊戲上市表 1/16~1/31

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《Game Channel》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《Game Channel》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧的《Game Channel》電子雜誌,未收錄或不完整收錄實體雜誌廣告。
5. udn 讀書吧訂購《Game Channel》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《Game Channel》雜誌紙本提供的訂戶服務。


其他人也看了

作者簡介