讀書吧

HOME電子雜誌家庭生活生命樹靈修月刊

  • 生命樹靈修月刊【繁體版】2018年03月號

  • 出版社

    橄欖出版

  • 出版日期

    2018-03-01

  • 線上出版日期

    2018-02-12

  • 出刊頻率

    月刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價100元

    單期售價80元

  • 一年12期定價1200元

    一年12期售價960元

本期介紹

仰望耶穌 迎向復活
《生命樹》靈修月刊三月號的內容,都含括在大齋期當中,並且正好結束於聖週六,也就是大齋期的最後一天。接著就會是今年的復活節(四月一日),亦即教會年曆中復活週期的開始。

在這個月份當中,我們不但會重溫許多主的教導,被提醒如何省察自己的信徒生活光景;也會一再被提醒我們是與信實之神立約的子民,祂要眷顧我們到底。在本月最後一週(聖週)裡,我們再一次隨著經文走過主耶穌基督為我們捨身流血、獻上一次而永遠之贖罪祭的錐心歷程;透過主在以命為祭之前所做的預示、叮嚀、吩咐以及應許,願你我都對神的心意有較去年更為深刻的省思與體會。

於此同時,也是再次激勵著我們,在為主做見證或是在各樣服事中,若遭遇到難處以致信心低落時,能因著思想到主耶穌是如何為頂撞、違逆祂的罪人――如你我――仍舊因愛而付上的珍貴贖價,就因此能繼續鼓勇、輕看羞辱,仰望我們信心的創始成終者耶穌,而繼續以堅忍的心奔向前頭的路程(參來12:1~3)。

盼望在透過大齋期的省思、預備迎向復活週期的此刻,我們都能感覺到生命與主有了更深的連結、也更加親密了。一切頌讚、榮耀,都歸於上主!

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《生命樹靈修月刊》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送。
2. 訂閱付費後,將從當期架上最新出版的電子雜誌開始發送。
3. udn 讀書吧的《生命樹靈修月刊》電子雜誌,未收錄實體雜誌廣告。
4. udn 讀書吧訂購《生命樹靈修月刊》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《生命樹靈修月刊》雜誌紙本提供的訂戶服務。


★透過獨特「經課式靈修」的方式,讓讀者更加專注於聖經本身:每天提供三段經文,包含舊約、新約、詩篇各一。在每日靈修素材有更多的經文閱讀及參照,讓神的話成為靈修生活的主角。 ★更深入地省察自己的信仰生活,以及更符合教會節期的靈修步調:配合基督教各個主要宗派的教會節期,如聖誕節、復活節、聖靈降臨節、大齋期、將臨期…等,貼近基督徒的信仰經歷與教會生活。 ★藉此幫助華人信徒將神的話語與自己的生活融合,天天活出基督的的馨香之氣:以主日經文為中心,納入相關的經文,在七天裡反覆省察同一概念主題的經文,使信息深化入生活當中;並且,三年的時間即可以整全地讀完聖經一遍。★透過獨特「經課式靈修」的方式,讓讀者更加專注於聖經本身:每天提供三段經文,包含舊約、新約、詩篇各一。在每日靈修素材有更多的經文閱讀及參照,讓神的話成為靈修生活的主角。 ★更深入地省察自己的信仰生活,以及更符合教會節期的靈修步調:配合基督教各個主要宗派的教會節期,如聖誕節、復活節、聖靈降臨節、大齋期、將臨期…等,貼近基督徒的信仰經歷與教會生活。 ★藉此幫助華人信徒將神的話語與自己的生活融合,天天活出基督的的馨香之氣:以主日經文為中心,納入相關的經文,在七天裡反覆省察同一概念主題的經文,使信息深化入生活當中;並且,三年的時間即可以整全地讀完聖經一遍。


其他人也看了

作者簡介