讀書吧

HOME電子雜誌時尚風格VOCE

  • VOCE(102)2018年3月號

  • 出版社

    尖端出版

  • 出版日期

    2018-02-05

  • 線上出版日期

    2018-02-09

  • 出刊頻率

    月刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價198元

    單期售價139元

  • 半年6期定價1069元

    半年6期售價751元

  • 一年12期定價2020元

    一年12期售價1418元

  • 購買本商品可參與下列活動

本期介紹

雖然身體感受到的仍是冷冷的冬季溫度,

但是向來搶先走在前端的彩妝時節悄悄變換,

各家品牌的春季新色磅礡登場!

繽紛春意的浪漫春季色彩,

光看就讓人心生幸福之情~

人氣的專業彩妝師指定購入的春季新色彩妝品是哪些?

又該如何運用春新色在臉上畫出動人妝容?

一定要鎖定!

*********************************



Voce Cover Story/深田恭子



☆今年就是提升美容力!2018美人的條件是什麼?

新的一年已經到來! 在今年的一開始,應該正是展開各式各樣美容計畫的開心時期。這一回VOCE整理出美妝商品、美的技巧、值得學習的美人資訊,目的就是要讓妳在新的一年變得更加美麗。從絕對不能錯過的彩妝新色以及定番彩妝品、想要跟著仿效的美人保養祕技,現在的目標就是一舉提升美容力。被選為「2017年最美容顏」、讓人憧憬的美人-深田恭子的登場也絕對值得關注!





☆體溫緩緩滲透而出的「微熱未滿」是最美的!冬季的美人是「36.6℃妝容」!

在吐氣都會變白,空氣冷冽的寒冬中最能脫穎而出的妝容,那就是「微熱未滿」的體溫妝容。可愛感與性感魅力,甚至還能散發出健康感的「36.6℃妝容」,就由專業髮型&彩妝大師岡田知子來指導大家。





☆用人氣品牌搶先推出的新色,在春天變身美人!指名購入彩妝品打造最時髦美人顏

可以肯定的是,今年春季推出的新色可說是近幾年來最精彩豐富的一次!集結了令人心跳加速的色澤及質感,絕對會讓人不知該從何選擇。因此,我們必須借助人氣彩妝師的力量,如果想要立即成為美人,絕不容錯過的彩妝新品全部都在此為妳一舉公開!





☆模特兒、美容家、藝人etc……深入調查現在最受矚目的9位美人!美人實際做的事情

每次見到她們,都在不斷追求讓自己變得更美,這次要揭開這些代表VOCE的美人們,私底下的一面。從讓人為之著迷的肌膚保養,到身體保養、體內保養,全都徹底調查,掌握令人瘋狂的○祕密資訊。所有現在想立刻仿效的美容術,絕不藏私,完全公開!





☆專為30世代!打造提升美肌力等級!肌膚保養訓練

在可以獲得長假期的年初,正是讓肌膚變美的最佳時機!因此,這次要成立肌膚保養學園。邀請非常厲害的講師群,傳授堪稱是完全保存版的基本保養,從理論開始到具體保養法為止,當妳徹底學會之後,就能以保濕潤澤肌度過2018年♥





☆銳不可當的美人光環,妝容的3變化!

現在最受矚目的藝人&模特兒-藤井荻花,透過河北妝容呈現出3種變化,裸妝、中性以及淑女。當紅美人以及人氣髮妝造型師合作,請看他們之間產生的美化學反應。





☆鑑識‧長井かおり現場檢證妝容!大家最常犯錯的失敗妝容、解決技巧

鑑識人員的工作就是在現場採集指紋、足跡等犯行的蛛絲馬跡有關證據,幫助解決犯罪事件。對彩妝有關的事項擁有精準審美眼光的長井,從連彩妝道具以及容貌進行檢證。找出妝容失敗的原因,並且提出解決方案!





☆現在立刻就想擁有的全新單品幾乎都在這裡!春新色完全導覽BOOK

儘管目前溫暖的陽光尚未露面,但美妝界早就搶先一步釋放出爛漫春意♡

為自己妝點上搶眼繽紛的粉彩色調與鮮豔多彩的色澤,立刻呈現出Happy春美顏!可愛到不行的色彩在眼前一字排開,早已讓人無法抑制悸動的心情!!





☆掐出水般透亮盈滿的水光肌養成術!

今年春季不論在保養或彩妝的重點都是「光」,想要擁有光澤美肌要從保養開始做起,本月要告訴大家如何進行水光肌的保養,在上妝前也一定要做到的 1技巧,這樣才能持續讓肌膚的光澤更顯透亮!





☆2018 SSMAKE-UP TREND早春新作彩妝LIST UP!

新的一年,人人都想以煥然一新的面貌去迎接嶄新的一年,加上早春的氣息逐漸瀰漫開來,妝容上最重要的就是要帶來優質的光采。只需綜觀各品牌推出的早春新作彩妝就能發現,無所不用其極使用細緻珠光、璀璨亮片,以及濕潤的凝露質地創造出、由肌膚內部透放光采般的自然透亮妝感。在此,就透過3位國際級彩妝大師們分析2018春夏彩妝趨勢,快來掌握彩妝新趨勢!





☆早春就用陽光妝點,創造上質光采妝!

2018年的展開,在妝容上要帶有好似肌膚掐出水般的保養光澤,而那光采是肌膚由內而外綻放的折射光。底妝更是要薄透、打亮修容要自然無瑕為重點!這次請來2位超人氣專業彩妝師,透過不同的見解以及個人獨特技巧,創造多樣化的光采妝容。

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《VOCE》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送。
2. 訂閱付費後,將從當期架上最新出版的電子雜誌開始發送。
3. udn 讀書吧的《VOCE》電子雜誌,未收錄實體雜誌廣告。
4. udn 讀書吧訂購《VOCE》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《VOCE》雜誌紙本提供的訂戶服務。


『VOCE』要妳愛上.美顏的樂趣!
1998年3月在日本創刊的『VOCE』,可是第一本美妝保養“專刊”,更帶動了美妝保養界的新觀念、新話題及達人制度,而『VOCE美妝時尚國際中文版』更是由講談社於2009年9月正式授權台灣尖端出版的第一本“全”美妝專門誌。內容中的獨家技巧、令人佩服的美妝品實驗、每年兩回的年度大賞等等,亦是台灣美容彩妝相關產業、雜誌美編們的必讀內容!就連知名美容彩妝達人們也必定每月參考本刊。因為『VOCE』為帶動全亞洲美妝界的“流行話題”指標。東京是全球的流行重鎮之一,亞洲所有的美妝訊息更是以『VOCE』創造出來的話題為第一參考依據!因此『VOCE』中文版的誕生更是台灣愛美族群的福音。
「在保養及上妝時的女人最快樂」,這是VOCE最想帶給讀者們的感受,目的就是要讓妳愛上?美顏的樂趣!

其他人也看了

作者簡介