讀書吧

HOME電子雜誌時尚風格men’s uno 男人誌

  • men’s uno 男人誌第221期

  • 單期定價180元

    單期售價120元

  • 半年6期定價1080元

    半年6期售價650元

  • 一年12期定價2160元

    一年12期售價1090元

  • 購買本商品可參與下列活動

本期介紹

NO.221 JAN 2018

Hong Kong Insider
嬉遊裏香港

COVER STAR
竇靖童 討好自己

FASHION
2018春夏東京時裝周

LIFESTYLE
年終犒賞腕錶入手指南

TOPIC
陳釀美饌團聚時光

作者簡介

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《men’s uno 男人誌》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《men’s uno 男人誌》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧的《men’s uno 男人誌》電子雜誌,未收錄實體雜誌廣告。
5. udn 讀書吧訂購《men’s uno 男人誌》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《men’s uno 男人誌》雜誌紙本提供的訂戶服務。


1997年men‘s uno男人誌在台灣創刊,正式帶動了大中華地區男士們的時尚自覺,現在在台灣、馬來西亞、新加坡、香港和中國大陸地區,每個月預估超過了三百多萬的男性閱讀men`s uno。

今天的men‘s uno有更精準的目標讀者群、清楚的定位、第一手的國際時尚情報,最特別的是以台灣為中心點,整合了台北、馬來西亞、香港、北京和上海的的編輯團隊的力量,men’s uno男人誌展現國內媒體前所未有的影響力和魅力,讓兩岸三地及新馬地區的時尚男性和世界零距離。

men‘s uno是所有熱愛流行、講究品味的型男,全方位的時尚生活must read。men’s uno以國際的視野在地的觀點,完整呈現出知性、品味及摩登的男性生活主張。我們不僅親自帶隊站在米蘭、巴黎、紐約的最前線,第一手分析報導國際最新的潮流趨勢,men‘s uno還將更深入訴說當代思潮與流行文化,帶領台灣男士提昇品味、體驗好生活。

其他人也看了

作者簡介