讀書吧

HOME電子雜誌時尚風格LOOP POST (EYEWEAR)

  • LOOP POST (EYEWEAR) 第67期

  • 出版社

    璽傳媒有限公司

  • 出版日期

    2017-11-05

  • 線上出版日期

    2017-11-14

  • 出刊頻率

    月刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價88元

    單期售價39元

  • 半年6期定價528元

    半年6期售價234元

  • 一年12期定價1056元

    一年12期售價468元

本期介紹

Loop 67期天命風華 藝術傳奇
品牌Matsuda幾番境遇,白雲蒼狗,半世紀後的2017,在眾人眼中,Matsuda的眼鏡已是神話般的存在。於人,所謂「五十知天命。」,於Matsuda,五十是一道深刻的歷史烙印。對手作工藝的堅持不悔,數十年如一日,正以閱歷無數的大將軍姿態,穩步走向屬於他的千秋舞台。
現代潮流瘋琳瑯滿目,五花八門,各自精采,各自領俏。每一副其來有自的眼鏡都動人,每一種捨我其誰的個人風格都出彩。身為時尚達人,我們該做的,不是三心二意,無所適從,而該是了解自己,隨心應性,從而選出真正適合自己的最佳鏡品。7位勤勉不懈的Designer創建品牌的小故事, Loop Metropolitan街頭藝術 ‧ 塗鴉文化, 前進2017 IOFT TOP 10, 直擊SILMO PARIS OPTICS FAIR, Fashion Trend介紹2018虛華奪目的春夏時尚,國民老公「王子與公主終於過著幸福快樂的生活」,童話故事的結局總是這樣寫著。分析Chiara妝容,loop beauty知名彩妝老師Kevin說:「底妝要打好,眼神很重要。」底妝要有光澤輕透感………..等等~都是本月精彩的單元

作者簡介

News Flash
現代潮流瘋
Designer
勤勉不懈

Loop Metropolitan
街頭藝術 ‧ 塗鴉文化


Best Of Brand
2017 IOFT TOP 10

Special Report
SILMO PARIS OPTICS FAIR

Fashion Trend
2018虛華奪目的春夏

Style Icon
國民老公

Loop Beauty
網紅妝容

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《LOOP POST》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔。
2.《LOOP POST》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載
3. 訂閱付費後,將從當期架上最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧訂購《LOOP POST》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有紙本提供的訂戶服務。


其他人也看了

作者簡介