讀書吧

HOME電子書產業研究貿易商業 〉 躍升之星 超過20萬臉友按讚的亮點企業

  • 躍升之星 超過20萬臉友按讚的亮點企業

書籍資訊

躍升之星選自經濟日報50餘位產業記者,來自第一線實際採訪報導所得。這些文章,透過臉書資料庫平台,向數以百萬計的專業經理人,傳送年來努力成果,在短短一週內,獲選的34家廠商,盈聚超過廿萬的讚,換句話說,書中每家廠商無論是老將或新秀,過去一年都有傑出表現,堪稱亮點企業。

本項活動在2017年7-9月推出,共有100家企業參與甄選,每家公司在一週內,需獲得臉友按讚超過1000次以上才能入選。為利閱讀,本書將入選廠商概分為新趨勢、新動態、新時代以及新策略四大類,希望藉由本年的亮點企業,提供讀者們進一步了解,市場導向的台灣產業新情報與新亮點。

近年以來,市場導向與動態競爭漸為顯學。在市場共通性與多點競爭的環境下,企業要永續經營除要對既有競爭者有深刻瞭解與掌握,更要有跨界思考的必要,因為許多對手並非出自原來的產業,因此,本書以企業永續經營的視角,採取新的選樣邏輯,提供每位關心產業動向與趨勢演變的專業經理人,一個個精簡但深刻的個案,希冀從中發現有益企業經營的價值要素。

作者簡介

吳佳汾、李福忠 等

作者簡介

DIABNEXT糖尿病平台 新創公司巡迴賽奪冠
矽菱揮強棒 將引進新一代六面檢查機
Cadence為台積車用設計 推出全系列IP
高穩定藻褐素 糖尿病輔療國際期刊肯定
世代承襲嘉隆祥鑫 力求與時並進