聯合新聞網 琅琅悅讀

活動專區 愛書任務《嘎啦》 寶瓶《此刻,就是立遺囑的最好時刻》新書專頁 光華雜誌第49卷第7期


取消 確認

News
好讀周報 20240708

好讀周報電子報紙

最新一期
格  式
PDF
半年
NT$ 390
訂閱
  • ※ 成功訂閱後,將從「款項入帳當時的最新一期」開始發送。
一年 NT$ 1040
NT$ 780

閱讀特點

【電子報紙】(PDF 電子報紙)

  • 原版呈現、即時出刊。(聯合報電子報紙不含全頁廣告及部分廣編版面)
  • PDF 電子報紙可透過閱讀軟體「內容局部剪報」。
    ※ 本站電子報紙自 2013 年 6 月 1 日起已不再提供 PDF 另存下載服務。
    ※ 經濟日報電子報紙自 2014 年 1 月 1 日起不再授權全文列印。
  • PDF 電子報紙存放在會員個人「書房」,保留最近 60 天的報份(例:2020年7月1日發刊的電子報紙,可在書房中持續閱讀至2020年8月30日為止。)保留期數,依出刊頻率而定,60天內皆可再次開啟閱讀。若您需要查閱 60 天以前的報紙內容,請洽詢「聯合知識庫」
  • 閱讀更多

    報紙介紹

    --《好讀周報》於每周一出刊--

    詮釋「閱讀」的更多可能──好讀周報2009年創刊迄今,取材多元,反思過去也放眼未來。報導台灣與國際時事,選摘青少年新書,介紹科學新知與流行話題,累積語文能量,拓展生活經驗。曾獲得2017年文化部優良課外讀物推介、2016年兩岸華人金媒獎,以及世界報業協會「年輕讀者獎」、國際新聞版面設計協會「傑出作品獎」殊榮。

    閱讀更多

    訂購說明

    【電子報紙】(PDF 電子報紙)

  • 訂購前請先登入 udn 帳號,本站提供包含「信用卡線上刷卡」、「超商付款」與「ATM 轉帳」等多種付款方式,部分商品視情況僅提供一至二種付款方式。更多訂購說明,請參閱本站「常見問題」專頁。
  • 電子報紙完成訂購後,將從「款項入帳當時的最新一期」開始發送(若於非出刊當天購買,則發送下一期)。電子報紙為系統根據入帳時間自動出貨,恕無法指定起始發送日期,懇請理解。
  • 除農曆春節期間出報時間將另行公告之外,聯合報、經濟日報電子報紙在每日上午 4:30 左右會發送至您的個人「書房」。(皆為台灣時間)
  • PDF 電子報紙為數位內容商品,在商品銷售網頁中皆標明可支援的載具類型,訂購後請依據您使用的載具,安裝對應的專屬閱讀軟體或應用程式後,下載閱讀。
  • 本頁銷售之電子報紙產品「僅限個人使用」,如有團體或企業閱讀需求,請與本站客服聯繫。
  • 閱讀更多